Певица Тати ушла от Басты и команды «Газгольдер»


Стало известно, что Мурасса Ушанова, известная как певица Тати, ушла из творческого объединения «Газгольдер». При этом девушка утверждает, что её бывшие коллеги по хип-хоп-лейблу взломали все социальные аккаунты, где она зарегистрирована. На странице своей подруги Тати разместила пост в котором написала, что страницу взломали «свои».

Певица Тати. Фото.

Певица Тати ушла от Басты

На эти заявления быстро отреагировал Василий Вакуленко (Баста), он же владелец лейбла, который назвал эти высказывания необоснованными. Он утверждает, что его команда не имеет никакого отношения к случившемуся и об уходе девушки из его музыкального состава услышал из сообщения из «Инстаграма», до этого никаких разговором не велось.

Рэпер Баста не видит логики во взломах страниц Тати, ведь они работают достаточно давно и секретов друг от друга не хранили. Также вскоре после случившегося, творческое объединение «Газгольдер» опубликовало сообщение в официальной группе «ВКонтакте», где лейбл благодарит певицу за проделанную работу и поддерживают решение Тати стать сольной исполнительницей. Но отмечают, что могут возникнуть определенные трудности с лицензированием композиций, ведь они написаны ребятами лейбла и соответственно принадлежат ему.