Новинки компьютерных игр 2017

На просторах всемирной паутины регулярно появляется информация о выходе новых компьютерных игр, с запланированным в 2017 году выходом. Но часто подобные сообщения не более чем очередной «вброс». Однако есть и перечень ожидаемых игровых новинок, которые гарантированно выйдут в 2017 году. Давайте посмотрим на игровые новинки, которые порадуют геймеров в новом году.

Самые ожидаемые игры 2017

S.T.A.L.K.E.R. 2

S.T.A.L.K.E.R. 2 фото

Официальный выход этой игры запланирован в конце декабря 2017 года. Также как и в первой части, продолжение игры будет идти от первого лица. Иногда в интернете появлялась информация, что вторая часть игры, все-таки, не будет возобновлена, но это не более чем сухи. Из официальных источников известно, что работу над разработкой Сталкер 2 ведет международная команда лучших программистов и дизайнеров. Известно также, что игру дополнят новые враги и игровые локации. Новыми экземплярами будет пополнена и коллекция оружия. Появление новой версии данной компьютерной игры не оставит равнодушными многих поклонников ее первой части.

Vampyr

Vampyr выйдет в 2017

Запланированная дата выхода этой игры 31 декабря 2017 года. Действия компьютерной игры будут проходить практически на всех локальных платформах. Главным героем игры является врач, которого кусает его пациент. После укуса основной герой постепенно переходит на сторону тьмы. Действия происходят в начале ХХ века, после окончания Первой мировой войны. Перед игроком периодически будет возникать выбор, как поступать с людьми: помогать больным лечением или же поедать их. Выбор будет влиять на дальнейшее развитие событий сюжетной линии и успехов в игре.

Titanfall 2

Titanfall 2 - новинка и её фан арт

Эта игра также выполнена в жанре шутер. Выход ее ожидается в конце марта 2017года. Разработку и проверку второй части популярной компьютерной игры интенсивно ведет интернациональная команда нескольких известных во всем мире студий. Вторая часть также является шутером с большим количеством пользователей. Основная цель игрока – одержать верх над другими роботами, которых называют Титанами. Так же в игре можно будет воровать Титанов, принадлежащих другим игрокам, и управлять ими до полного выхода из строя.

The Surge

The Surge выйдет в 2017

Игра разработана в жанре RPG и научной фантастики. Выход ее запланирован в конце осени 2017 года. Сегодня можно сказать только то, что в игре будут соединены элементы научной фантастики и RPG. Так как анонс данной игры будет проходить за закрытыми дверями, любые подробности станут известны только перед ее официальным выходом. Немного странно выглядит тот факт, что разработчики скрывают любые подробности данной новинки. Такая секретность может быть вызвана шумихой вокруг выхода игры или какими-либо другими причинами.

ELEX

ELEX игра РПГ, выйдет в 2017 году на ПК

Новая РПГ-игра является разработкой студии Piranha Bytes. Основной жанр игры – action. Официальная версия новинки появится уже зимой 2017 года. Разработчики игры утверждают, что отличительной чертой ELEX станет очень реалистичная графика и доступный бесшовный мир. По всей линии игры техника будет очень тесно переплетаться с научной фантастикой. По мнению многих, эта игра, по сравнению со многими другими новинками игрового мира 2017 года, станет одной из самых интересных и захватывающих. Об игре известно еще и то, что запутанный сюжет заставит игроков все держать под контролем, обдумывать каждый свой шаг и поступок. Известно и то, что игра будет наполнена огромным количеством различных мутировавших существ.

Scalebound

Scalebound новинка про драконов, мир компьютерных игр

Игра Scalebound – это творение популярного геймдизайнера Хидеки Камия и его творческой команды. Эта игра переполнена воинственным характером. Игроку придется окунуться в мир агрессии, ненависти, злости и желания сражаться с врагами. Главному герою придется сражаться с драконами и различными мерзкими существами. Выход новинки ожидается летом 2017 года.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Яндекс.Метрика