В Колумбии ограбили наемного убийцу

И даже такое случается! Наемный убийца Джон Хайро Веласкес по прозвищу Папай, пожаловался в полицию на ограбление. Папай, который работал на колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, не стал связываться с хулиганами.

Дерзкое ограбление Папая

В Колумбии ограбили наемного убийцу

Бывший наемник рассказал, что к его автомобилю подъехал мотоцикл на котором сидело два вооруженных человека. По совету своего юриста, Веласкес не стал давать отпор вооруженным грабителям. Он отдал бандитам свой телефон, дизайнерские очки и два золотых браслета.

Это уже второй случай, когда Папая грабит местная преступная группировка на мотоциклах. Примерно два месяца назад был подобный случай, но тогда Веласкес смог сбить одного из нападавших автомобилем.

Крайне разгневанный Джон Хайро Веласкес нелестно отозвался о происходящем в городе Медельин.

«Наш мэр — идиот! Город полностью принадлежит преступникам, которые спокойно разъезжают на мотоциклах», — сказал Веласкес.

Мэр Федерико Гутьеррес быстро отреагировал на слова бывшего наемного убийцы.

«Такие как Папай создали эту преступность, с которой мы сейчас боремся», — написал мэр в Twitter.

Хотим напомнить, что Папай возглавлял наемных убийц Медельинского кокаинового картеля. Только по официальным данным на его счету более 300 убийств. Наемник занимался похищениями людей, от его рук пострадали несколько политиков, а также участвовал в подготовке теракта на пассажирском самолете. В 1992 году Веласкес был приговорен к 22 годам лишения свободы за свои деяния.