Криштиану Роналду признался, что он — гей!

Неожиданное заявления для всего футбольного мира сделал один из самых популярных игроков современности — Криштиану Роналду. Нападающий мадридского «Реала» и капитан сборной Португалии, которая выиграла последний Евро — 2016, признался в том, что он — гей!

Криштиану Роналду признался, что он - гей!

Звезда с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Буквально все испанские СМИ вышли с сенсационными заголовками! А все дело в том, что после мадридского дерби, между «Атлетико» и «Реалом», разгоряченные футболисты обменялись нелицеприятными фразами, которые быстро предались огласке. Полузащитник «Атлетико» Коке назвал Криштиану гомосексуалистом, только в более грубой и нецензурной форме. Ответ Роналду шокировал, как прессу, так и болельщиков: «Да, я гей, но зато у меня есть много денег!». И еще несколько раз оскорбил Коке. Естественно, данный конфликт проходил на эмоциях, футболисты не стеснялись в своих выражениях, но признание лидера «королевского клуба» в том, что он гей, является реальным фактом!

Этот конфликт футболистов подогревает ажиотаж прессы, которая уже давно приписывала знаменитого игрока к гомосексуалистам. Европейская пресса уже неоднократно писала о том, что футболист сборной Португалии — гей. Так, европейские СМИ уличили Криштиану Роналду в регулярных поездках в Марокко, где он встречался со своим другом — кикбоксером Бадром Хари.

Но не стоит забывать о вспыльчивом характере футболиста, который неоднократно «бросался» громкими словами, совершал странные поступки и имеет скандальную известность. Возможно это всего лишь эмоции, которые были неправильно восприняты и подогреты журналистами. Если разобраться, то этому футболисту приписывают бурные романы с самыми красивыми девушками планеты, несколько лет Роналду встречался с знаменитой российской моделью Ириной Шейк, и поверить на все сто процентов в его нетрадиционную ориентацию, достаточно сложно…

Кстати, мадридский «Реал» обыграл «Атлетико» со счетом 3:0. Кто вы думайте оформил хет-трик? Правильно, Криштиану Роналду.