Новый «Физрук» — 4 сезон выйдет в 2017 году

Совсем недавно на странице Дмитрия Нагиева в Instagram появилась непонятная видеозапись, на которой популярный российский актер, якобы — избитый! Естественно это видео вызвало бурную реакцию пользователей интернета. Некоторые пользователи начали задаваться вопросом о происхождении травм, а другие поняли, что нас ждет продолжение сериала «Физрук», ведь судя по гриму, где виднеются шрамы на лице — это действительно он!

Избитый Нагиев или Физрук — 4 сезон (Видео)?

Безусловно, авторы Физрука дали нам понять, что история Фомы ещё не закончилась! Да и какой смысл завершать сериал, который приносит хорошую прибыль, ведь рейтинг буквально зашкаливал. Когда же он выйдет?

Дата выхода нового сезона: март 2017

физрук

Если честно, сериал закончился, как-то бесславно. Фома так и не добился расположения Татьяны и не смог встретится с президентом, о встрече с которым он так мечтал в 3 сезоне, чтобы помочь Саша Мамаевой. Но создатели сериала намекнули о продолжении в конце последней серии! Убежавший от всех своих проблем Фома решил поселиться в деревне, подальше от цивилизации, чтобы забыть свое прошлое и начать жить с чистого листа. Но прошлое само явилось к Фоме. Таинственный автомобильный кортеж прибывает в гости к главному герою. Кто же приехал к Фоме? Может это президент? Или его босс Мамай, который якобы убит, но похорон ведь так и не было! Фома явно обрадовался этому визиту, если судить по последним кадрам, на которых он улыбается в открывшееся окно автомобиля.

По некоторой информации, выход нового 4-го сезона сериала «Физрук», запланирован на март 2017 года. Получается, что уже совсем скоро, весной, мы увидим долгожданное продолжения полюбившегося сериала на канале ТНТ.