Фильм «День независимости 2: Возрождение». Пришельцы вернулись!

Продолжение фантастического боевика «День независимости», который вышел на большие экраны в далеком 1996 году, где в главной роли снялся Уилл Смит. Режиссер фильма Роланд Эммерих, премьера запланирована на 23 июня в РФ.

день независимости 2 - возрождение

На этот раз события развиваются спустя 20 лет после последней битвы, которая произошла в 1996 году с инопланетными захватчиками. В результате того противостояния у людей остались технологии пришельцев, которые становятся отличным толчком в развитии военной индустрии. Земляне смогли усовершенствовать свои военные технологии: самолеты, танки, корабли и прочее оружие, и казалось бы, что нам теперь ничего не угрожает… Но, как выясняется позже, инопланетные агрессоры оставили на нашей планете маяк, который может привлечь внимание захватчиков! Вот только найти шпионскую установку не удается. Чтобы избежать очередного столкновения, военные во главе с Дэвидом Левинсоном организуют глобальную систему слежения, которую они развертывают на Луне.

Но все замыслы наших героев рушатся, когда на горизонте появляется армада инопланетных кораблей, которая пришла с недобрыми намерениями!  Всем жителям планеты Земля придется объединиться и стереть границы менталитета, только тогда можно дать бой враждебным силам.

С нетерпением ждем!

Смотреть трейлер День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence

и

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *