Виктория Боня и её новые фото 2017


Мы не смотрим телевизионный проект «Дом-2» и Вам не советуем, но с этого реалити-шоу достаточно много выходцев, которые добились популярности вне «Дома» и завоевали армию поклонников. Одним из таких людей является Виктория Боня. Девушку обсуждают все средства массовой информации, за ней следят папарацци, провокационные заголовки, типа: голая Виктория Боня или обнаженная Боня, привлекают тысячи её фанатов. Чем же она так им нравится? Правильно, её красивая внешность! Девушка реально очень красива, не верите? Тогда мы подготовили новые фотографии 2017 из Instagram Виктории, которые продемонстрируют все прелести этой российской звезды!

Боня и её биография

Прежде чем начать с фото Бони, мы хотим немного о ней вам рассказать. Будущая звезда родилась 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменске. Да, по национальности она молдаванка. В двухлетнем возрасте её бросил отец, Вику воспитывали мама и бабушка. Но от отца ей досталась красивая фамилия и это не сценический псевдоним, как считают многие. Семья жила достаточно бедно, поэтому о своем детстве девушка не очень любит вспоминать. В возрасте 16 лет Вика решает отправится в Москву, где хочет начать новую жизнь!

В Москве она поступила в высшее учебное заведение и стала подрабатывать, чтобы прокормить себя. Виктория работала официантом, секретарем в компании по производству окон. Юной красавице повстречался состоятельный ухажер, который помог удержаться молодой девочке на плову в большой Москве.

Но амбиции Вики брали верх и она решила попробовать свои силы на проекте «Дом-2», куда она пришла в 2006 году и продержалась там 11 месяцев. Благодаря этому реалити-шоу её внешность стала узнаваемой, а яркие эфиры завоевывали новых фанатов. После проекта девушка стала принимать участие во многих телевизионных шоу, куда её приглашали в качестве участницы или ведущей. Боня получила предложение сняться в клипе популярного российского рэпера Тимати, а пресса без умолку говорила о её начинающемся романе с музыкантом. Сейчас знаменитая красавица занимается телевизионными проектами, снимается в кино, работает моделью и пробует себя в новых амплуа.

Откровенные фото Виктории Бони

Как и у большинства современных звезд у Виктории есть своя страница в Instagram, где девушка делится своими новыми фотографиями со своими подписчиками. Её стройная фигура и пышные формы не дают покоя многим завистникам. Одни обсуждают её новую грудь, говорят о пластике, сравнивают её снимки до и после операции, другие в открытую заявляют о ненависти к ней, третьи восхищаются её телом и обсуждаются откровенными нарядами, купальники и прочие вещи! Даже другие звезды подвергают критике её персону, взять к примеру Собчак, которая нелестно отозвалась о Боне в Сети, но та тактично промолчала. Мы подготовили новые фото с Викторией, которые наверняка понравятся её фанатам. Ведущая не стесняется демонстрировать свою сексуальную фигуру, поэтому горячие фотографии появляются на страничке Вики регулярно. Давайте посмотрим некоторые из них.