Top–5 лучших кукол Monster High 2017 года

«Оригинальный» персонаж Monster High и один из трех женских вождей, Фрэнки Штайн — дочь монстра Франкенштейна и его Невесты. Из-за своей главной роли Фрэнки является одной из самых популярных кукол Monster High и имеет практически любую линию от линии Basic до Freaky Fusion, с Sarah Screams. Эксклюзивная кукла Comic Con Frankie.

Купить на Алиэкспресс в 2 раза дешевле

 

Другой крупный женский персонаж, Дракулаура — дочь Дракулы и одна из самых популярных упырей в школе. Куклы Draculaura варьируются от очень коллекционной основной куклы до Freaky Fusion с Robecca Steam до нескольких эксклюзивных магазинов, таких как Go Monster High Team и Dawn of the Dance. В качестве якорного персонажа куклы Draculaura имеют несколько специальных аксессуаров, включая гроб и родстер.

Купить на Алиэкспресс в 2 раза дешевле

 

Последний главный женский персонаж, Клаудин — дочь оборотней. Есть более дюжины разных кукол Clawdeen Wolf, начиная с оригинальной базовой линии и включающей куклу Freaky Fusion, которая объединяет персонажа с Venus McFlytrap. Один из самых стильных ghouls на кампусе, Clawdeen поставляется с уникальной одеждой и аксессуарами.

Купить на Алиэкспресс в 2 раза дешевле

 

Дочь Мумии, Клео де Нил, примечательна своим египетским взглядом. Доступный более чем в полдюжины версий, в том числе популярная линия кукол «Ghouls Rule 2012», у Клео есть змея-любительница, Хиссетт, которая часто сопровождает ее вместе со своими драгоценностями, вдохновленная эстетикой Древнего Египта.

Купить на Алиэкспресс в 2 раза дешевле

 

Дочь Существа из Черной лагуны Lagoona Blue имеет непринужденный внешний вид и другие подводные снаряжения, такие как жабры. Часть оригинальной основной линии куклы, Lagoona появилась во многих других, включая «Рассвет танца», «Класс» и «Night Out Out».

Купить на Алиэкспресс в 2 раза дешевле

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Яндекс.Метрика